O SOLO SAGRADO DAS FLORES

O SOLO SAGRADO DAS FLORES

Deixei crescer a paz em meu jardim; o sonho do jasmim

cercada de rosas, espalhei margaridas, enfeitado-as de

com lírios que foram plantados pelos colibris.

Escolhi um recanto, onde orquídeas penduradas

pelas raízes do amor, para convidar um reino, onde

a paz se espalha no colorido das pétalas que encantam

os beijas flores, borboletas se cercaram de amor e dançavam

em volta de cada flor, homenageando o perfume

que deixava o jardim brilhar quando o dia amanhecia

trazendo das estrelas os pingo de orvalhos, que Deus

enviou para alimentar o solo sagrado das flores.

Rogério Miranda

poeta da paz