QUEM É VOCÊ? EU SOU APENAS O AMOR...

- Quem é você?

- Eu sou o amor!

- Como assim? Você não me parece o amor...

- Mas eu sou o amor, pois eu tenho dois quilômetros de altura carinhosa e peso mais de dois milhões de toneladas de cumplicidade.

- O amor não é só isso!

- É claro que não. Eu tenho mais de dez espinhas de alegria e quinze cravos de tesão no rosto.

- Não estou entendendo. Quem você está descrevendo parece mais uma aberração.

- Não sou uma aberração, apenas sou o amor que não olha nem para idade e nem para a cor. Busco somente um par magricela, ou não, mas que me faça sentir como sou...

- E como você é?

- Eu sou apenas o amor... É melhor eu deixar de te explicar como sou e dizer como eu vivo...

- Como você vive?

- Vivo sempre amado e amando amar!