Gingado

Gingado

Ao toque da percussão

O pandeiro laça este coração

Tão arredio meu

Queimando em brasa

minha alva pele

Meu querer lateja

Pelo teu trigueiro gingar

Permitindo este ritmo mameluco

Percorrer minha branquitude

Sedenta desta

Tua

Pulsante

E deliciosa

negritude

que incendeia

minha carne tão

rosada dos lábios teus

Sambista soberbo

Escraviza orgulho meu de sinhazinha

Na avenida ao som da cuíca

O gingado da tua raça

Tão fustigada

Tão torturada

Lasciva pelo libambo

da carne branca

Dos capitães do mato

Sigo-te ,qual escrava

Açoitada no pelourinho,

cuja pele sangra

Arde, cicatriza selvageria minha

Deste insano desejo escravo teu

por tua cor de breu no

gingado crioulo da senzala.

Violetta

--

Violetta
Enviado por Violetta em 12/02/2011
Código do texto: T2786934
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.