Dias Melhores Vindouros

Estes dias sem ver você

pareceram-me anos bissextos

Desejei tanto a tua boca

Que me doeram os lábios

Veja, como que o orgulho é:

Nos faz cometer burrices,

Nos deixou surdos e cegos

inúmeras vezes.

E um dia depois da tempestade

Quando menos pensar, sai o sol

De tanto somar, perdes a conta

Porque um e um nem sempre são dois

Quando menos pensar, sai o sol.

Chorei até o extremo das minha resistência

Do que era possível suportar.

Quando acreditei que eu era invencível.

Não há mal que dure cem anos

Nem corpo que o aguente sem fraquejar

E o melhor (às vezes) sempre espera adiante.