Não me tenhas Consideração

Vem, deixe que eu te conduza

Não há porque se resignar

Para fazer depois

O que queremos agora

É o instinto , o sétimo sentido

Deixe-me rugir como leoa

O céu é daqueles que acreditam

num vôo peno e satisfatório

E não entre os que duvidam .

Eu sou um vulcão,

Em constante erupção

Entre a razão e a emoção

Para levantar a cortina

luz,câmera, ação

Há um mar que ainda não vi

Onde irei navegar

Navegue ao meu lado

Não fiques anos Luz

longe da minha Andrômeda

Eu estou decidida

E eu quero vem, confie em mim

Sem margem de erro

Deixe a minha pele

Brilhar com o seu suor

O que você espera?

É quase madrugada

Meu zipper

Não está eletrificado

Não tenha tanta consideração comigo

Subirei por sua espada de seda

Como a trepadeira na parede

Quando se beijam a lua e a areia

Ninguém nos verá

Essa noite é nossa

Não haverá vestígios

Não haverá evidências

Será o crime perfeito

Somos somente eu

E a sua consciência.