Luneta

Soberano na manhã que construo,

Pisca me chamando,

Pingo de luz no céu magenta,

Flocos de hortelã na neve que flutua,

O ar que puro - fisga o suor da testa,

São brancas as pernas que move no encantado jardim secreto,

Flores energizadas no tempo onde o cão e o seu dono repousam serenos.

Através da luneta ele viaja...Pendura-se no tempo mágico, o Mago que percebe a noite sob a membrana tênue do dia.

O meu coração se agiganta, palpita, reflete nos meus verdes olhos a luz que me enfeitiça!

Sorrio.