Ocioso

O sol ta nascendo quadrado

na sombra a janela do quarto

No presidio que seu dia a dia te faz...

A sua luta, liberdade e paz.

Voce desperta,

mas não se sente acordado...

Ta dormindo, sem sonhar,

sem ter esse "algo mais"

A paz que quer... despertar deitado

Olha o relógio com ponteiro quebrado

a noite passada, ja ta no passado

pesadelo foi sonhar sem realizar...

Pede silencio, e fica calado

deixa mais um dia se igualar

ao dia passado

Não vá reclamar, nada pode mudar

Se voce não se mexe, só pra variar

Não fique triste, se voce insiste

E não consegue mais parar...

O segredo está em se adiantar

e no atraso ver o que te faz parar

e sem duvidar, buscar mudar

sei é dificil mas, voce é capaz,

de tudo e muito mais