VOCÊ EM MIM

VOCÊ EM MIM

Amor é estado febril

Das mais profundas sombras de nossas entranhas

É o derramar de uma cachoeira em queda livre

É o experimentar do primeiro mergulho

Amor quando é verdadeiro

Faz nos repensar a vida.

A olhar a nossa volta com outro olhar

E procurar a razão de viver.

Amor quando ultrapassa barreiras

Leva quem quer que seja

Para um ninho de inquietações.

É um amanhecer diferente a cada nascer do sol.

Amor quando chega não bate, entra

Não diz posso, mas diz quero,

Não julga, mas toma para si,

Não é possessivo, mas quer estar junto...

Amor quando é maduro

Tem a grandeza de bons frutos trazer.

E faz as almas gêmeas insaciáveis beberem

De uma fonte inesgotável, chamada FELICIDADE.

(DEDICATÓRIA/2008)

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 12/02/2011
Código do texto: T2788530