Bom dia!

Amanhece...

Ainda hoje percorre os vaõs, cantinhos esquecidos no caminho tortuoso onde encontra folhas secas que estalam ao pisar, ainda vê o mesmo horizonte; as certezas desmancharam-se como a bruma, talvez a chuva esfrie o corpo aquecido pela saudade do que foi...Pergunta-se:-Quem sou?

- O que desejo?

Vaga por entre as portas entreabertas no casulo onde a vaidade e o orgulho moraram, onde estão?

Onde no espelho refletida a figura da mulher guerreira?

Por onde anda você?

Os pássaros festejam o dia, o cão brinca distraido com o osso roido, o moço dorme intenso o sono que ela nao dormiu, nao viveu, só sentiu.

Naõ existem certezas, alguns fatos e o cheiro de café fresquinho no ar, é hora de levantar, olhar o dia com olhos de vida e o coração cheio de esperança.

Os pensamentos foram cortados pelo som da cidade que frenética acorda assustada entre trânsito e pressa, sinais luminosos e faixas de pedestres, ambulâncias e sirenes.

A inspiração dá lugar a realidade.

Bom dia!