Lágrimas no Jardim Perfeito

Você falaria comigo,

Chamaria meu nome

Se me visse no inferno?

Seria o mesmo amigo leal

Se me visse num presídio ?

Eu devo ser forte e seguir em frente

Porque eu sei

Que não pertenço

Ao paraíso.

Você seguraria minha mão

Se eu estivesse caída na lama?

Você me ajudaria a ficar em pé?

Encontrarei meu caminho

Pela esquerda ou direita

pela noite ou pelo dia,

Porque eu sei

Que não pertenço

Ao paraíso.

O tempo pode nos derrubar,

O tempo pode nos fazer ajoelhar.

O tempo pode quebrar nosso coração,

Mas, a um amigo que implora "por favor"

Não se vira as costas.

Além do horizonte

Existe paz, tenho certeza,

E eu sei que a fidelidade

ali jamais morrerá

Que não haverá mais

Lágrimas no jardim perfeito.