É preciso acreditar que exista amor...

Vou conta a minha historia acredite se quiser,

Vou abrir o meu coração falar de coisas que estão dentro acumuladas,

Já bebi até cair pra esquecer um grande amor,

Mais vi que isso só me trouxe dor,

Vomitei embriagado e vi que ia me tornar um viciado...

Mas não há ninguém no mundo que vala meu sofrimento,

Mais sempre aparece alguém que faz minha vida virar um deserto,

Mais continuo sem medo de amar,

Porque sei que a felicidade vai vim em minhas mãos...

Já conheci o luxo e já vi a miséria de perto,

Trabalho pra caramba, valorizo cada centavo,

Um dia perdi tudo que tinha mais nunca perdi a fé e nem a esperança,

Sei que um dia vou ter tudo de volta...

Sou nordestino com orgulho,

Não duvidem que sou romântico,

Não sou superior a ninguém e tão pouco ninguém é melhor que eu,

O que importa pra mim é dignidade, isso não tem preço...

Moro em um bom estado, mais explorado politicamente,

Um dia o meu povo vai aprende a valorizar o seu voto e

Saber que político são nossos empregados,

Se não presta podemos despir a qualquer hora...

Não quero piedade,

Só que entendam que o mal que me sucede é passível a você,

Mais nunca perca a fé e nem a esperança,

Só o amor é que constrói um mundo melhor pra mim e pra você...(israel galdino)