JANTO COM VOCE NA QUINTA

JANTO COM VOCE NA QUINTA

Ela... sempre ela no meu pensamento.

depois de varias semanas,

e apenas 'ola' quando por mim passava no corredor

e olhares que iam nos deixando mais a vontade,

finalmente a convidei para um jantar em minha casa.

ela brincou quanto ao lugar, mas aceitou.

- aceito- ela disse- desde que eu seja recebida com muitas flores.

foi o pedido e o desafio que que ela me propos.

na quinta, ate saí mais cedo da firma.

descobri que ela adorava carne assada na panela

com um arroz a grega.

pedi a uma senhora que me fizesse esse prato.

fui na floricultura e encomendei 5 duzias de rosas vermelhas.

a mesa a noite ja estava a postos.

pratos brancos quadrados,

calice de cristal e talheres de prata,

com um vinho tinto encorpado,

compunha a mesa redonda com uma toalha branca

com guardanapos vermelhos,

fazendo o contraste delicado e envolvente.

ela me disse que viria por conta propria as 20:00hs.

eu era um misto de ansiedade, felicidade e essa hora que nunca chega.

o porteiro ficou encarregado de oferecer-lhe um botão de rosa

assim que ela chegasse.

o elevador recebeu petalas espalhadas pelo chão.

da saida no meu andar ate a minha porta,

um caminho de rosas vermelhas e algumas brancas

salpicava o piso frio, onde ela iria pisar.

quando a campainha tocou

o coração acelerou.

dei uma ultima olhada no meu visual e virei a fechadura.

o perfume dela transpassava a porta.

aquela mulher naquele vestido vermelho,

era uma visão de uma deusa encarnada.

- boa noite! (ela me disse num tom muito meigo)

eu mal consegui retribuir.

ela beijou o botão de rosa que recebeu na entrada e ...

- agora ela é sua, eu te ofereço, foi minha companhia até aqui.

um cd de Elvis Costello inicia e "She" dava as boas vindas a ela.

Janto com voce na quinta, e hoje finalmente, é quinta.

di camargo, 13/02/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 13/02/2011
Código do texto: T2790405
Classificação de conteúdo: seguro