Indecisão

Eu, eu sou uma rodovia de mão única

Eu sou uma estrela que se afasta

E te acompanha de volta pra casa

Eu, eu sou uma luz brilhando na rua

Sou o brilho ofuscante da luz alva

buscando a presença tua

Eu, eu sou um novo dia raiando

Queimando descontinuamente

Eu sou um novíssimo céu

Que sustenta as velhas estrelas

Eu, eu estou um pouco dividida

Será que fico ou fujo

Que grito ou calo

Que amo ou odeio?

Minha indecisão me mata aos poucos

Destrói-me como ácido em pele crua

Quero ser, apenas ser

Não tenho que tomar decisões.