Felicidade

Tenho conhecimento de que tu és o que a maioria deseja. Tenho informação de que não me incluo na maioria. Mas, da mesma forma, te desejo. Da mesma maneira, sei, já foi dito e redigido, que não és um ponto de partida, és o destino. Intervalos dele, para ser mais realístico. Como tudo que existe de bom, não cais do firmamento. Apesar de eu pensar que sim; que tudo de bom, de modo simples, sucede. Apenas com muito menor repetição do que tudo de ruim. Por não estar bem certa, não tenho por costume te aguardar, vou atrás. Parece, no entanto, que tens temor de meu desejo. Ou que não me tens por merecedora. Logo eu? Não te quero falsa, alva em restos ou destilada em argento. Desejo-te conforme a realidade. Totalmente precisa, ainda que instantânea e breve. Vem pra mim, sinto sua falta. Há quanto tempo me escapas e me foges e me enganas? Transporta até mim, como uma visita ou uma doação, aquilo que bem sabes que poderá te fazer ilesa neste ser que aspira por ti. Preciso agora de uma quantidade – para não perder a fé em ti, para não perder a fé em mim, sequer na vida.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 14/02/2011
Código do texto: T2791389
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.