"JEITINHO GOSTOSO DE AMAR"

Evaldo da Veiga

Além de bonita
você tem jeitinho gostoso.
Quem sabe, um dia, eu ganhe uma foto.
Não quero essa do painel,
quero você acordando,
carinha inchada,
indo fazer xixi e voltando pra cama.

Amar em alma é bom!
Presente raro,
mas encostar Ele e Ela,
muitos toques...
fundir nossas massas,
realça o amor.

Nada tão sério
e muito moleque também não.
Dosagem, isso sim que é maneiro...
Nada é ruim ou bom,
por si só...
Vamos dosar
para amar um trilhão!

Só o amor não causa fastio,
até água elemento vital,
em excesso, não perdoa.
O amor sempre alimenta,
quando muito,
alimenta o agora e o depois.

evaldo.veiga@gmail.com