00:01

A SUA POESIA TRADUZ FIELMENTE O FILME "O LEITOR" QUER DIZER NÃO SEI SE VOCÊ VIU O FILME QUE POR SINAL É EXCELENTE, CASO NÃO TENHA VISTO O QUE POSSO DIZER-TE É QUE GASTOU-SE MUITO, GANHOU-SE MUITO COM OS GASTOS DE UM FILME E VOCÊ KATIA DOCE SILVA BRASIL DE PONTA À PONTA INTELIGENTE EITA PAÍS DE GENTE INTELIGENTE TÊM GENTE INTELIGENTE DE MONTÃO, CONFESSO-A MUITO FELIZ E AGRADECIDO POR ESTÁ DIANTE DE UMA OBRA DE ARTE EXTRAORDINÁRIA QUE CONSIGO COM VELOCIDADE COÇAR A ORELHA ESQUERDA DE VAN GOHN E DIGITAR UMA PROSA EM FORMA DE COMENTÁRIO SOBRE A SUA NÃO-OBRA QUER DIZER A SUA POESIA; ELA É TÃO FASCINANTE QUE RASGO A SEDA DE ELOGIO NO QUE POSSO CHAMAR DE UM GRITO MUDO NO AR DE UM AMOR QUE SANGRA NOSTALGIA, MELANCOLIA EQUIDISTANTE E AO MESMO TEMPO COMPENETRADA NO ABSORTO DA SUA VERVE QUE JUNTOU OS NEURÔNIOS DE FLOR BELA ESPANCA, MARTHA MEDEIROS E CORA CORALINA ENTRE OUTRAS DINOSSAURAS DAS LETRAS.
 
FICO DAQUI A CONTEMPLAR ESSA NATUREZA MORTA QUE TÊM MOVIMENTO PRÓPRIO SE DESLOCA COM FACILIDADE PARA TODOS OS CANTOS DO PLANETA NÃO VÊ OBSTÁCULOS E TODA ESTRADA É SINALIZADA PARA QUE A SUA OBRA "3D" THE FULL POSSA PASSEAR LIVREMENTE DESNUDA PARA QUE O GRANDE PÚBLICO SEM DISTINÇÃO E APARTHAID SOCIAL APLAUDA DE PÉ E VEEMENTEMENTE A SUA ELOQUÊNCIA NA ESCRITA SUTIL E AO MESMO TEMPO VISCERAL TOCA NO MEU HUMILDE CORAÇÃO COM A FORÇA DA NATUREZA, A LUZ DO SOL, A BELEZA DA LUA, A GRAÇA DA GARÇA, O OLHAR DE MANSIDÃO FEROZ DO TIGRE, A IMPONÊNCIA DA ARQUITETURA PAISAGISTA DE BURLE MARX, A ASTÚCIA DA COBRA CORAL E NÃO DEIXA PEDRA SOBRE PEDRA, INSINUA, DÁ A DICA, ACREDITA, OLHA DE SOSLAIO, BEIJA A BOCA DA CORUJA EM PLENO VOO, ACENDE A FOGUEIRA DO MAIS PURO AMOR FRATERNAL, MEXE NO MEU CORAÇÃO DESMILINGUIDO, SOLTA POMBOS DA PAZ EM PLENA PRAÇA DE MAIO COM AS MARIAS PANELAS NUM UNISSONO SOM DE BATER NA PANELA COM A COLHER, E SERÁ QUE COM TUDO ISSO O SEU AMADO NO RECÔNDITO DA ALMA NÃO IRÁ MANDAR FLORES DE FEVEREIRO PARA VOCÊ COMO FORMA DE AGRADECIMENTO PELO AMOR QUE DEVERAS SENTE POR ELE A PAZ O AMOR.



Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 14/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2792160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.