Ontem-Hoje

caminho já na saudade

no desgaste das cores

imagens que vão fugindo

luzes que hoje perdem a intensidade...

sobram-me apenas frestas de esperanças

restos que nunca conheceram a forma completa

apenas metade de sonhos solitários

que não ousaram ensaiar finais...

01/11/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 01/11/2006
Código do texto: T279224