No calor do teu corpo outra vez

O que escrever?

Se não tenho palavras à compor,

Se meus versos não sabem amar,

Se me calo ao invés de chorar!!!

O que fazer?

Pra curar esse tédio, esse amor,

Arrancar de uma vez essa dor,

Que insiste em querer te amar...

O que dizer?

Se palavras tamanhas não bastam!

Se meus lábios, teus lábios não acham

Se o calor desse amor se apagou???

Acender,

Outra vez o calor dessa chama

E deixar se queimar quem te ama

No calor do te corpo outra vez.

((Sammyn))

Sammyn
Enviado por Sammyn em 15/02/2011
Código do texto: T2794045
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.