Volto!

Volto,

porque minha alma foi forjada na escrita de muitas linhas

assim,alinho o meu pensar

o meu sentir se faz notório

como se eu me desnudasse perante a vida,

ou a vida em mim aflorasse

Voltei,

muitas terras visitei,

vi,senti,muito guardei e de muito me desfiz,

a saudade de novo me trouxe aqui

La Luna, nesse poema, renasce mais uma vez

estava escondida atrás de uma nuvem

brincando de lucidez.