Pra Falar de Coisas Pequenas

Tanto o que dizer,

O que falar,

E mesmo no silêncio da minha lingua cansada,

Do meu coração sofrido,

Da minha pouca paavra

E do riso contido.

Sua companhia, meu afago;

A minha, teu refúgio.

A casa é pequena, mas é arrumada...

O coração é apertado, mas cabe nós dois...

Se nada for dito,

Ainda assim,

Teríamos tido uma conversa

Que fale de amor,

Que leve ao encanto,

Que te arranque o pranto

E que te traga à tona um sorriso:

Este sim, cabe e sobre espaço dentro de mim,

Do que seu for de me preencher

E, assim, te tirar do lugar vazio,

Do léu estranho,

Do clima hostil.

Bento Verissimo
Enviado por Bento Verissimo em 16/02/2011
Código do texto: T2795683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.