006 - Espelho Quebrado...

Que coisa estranha! Chove no céu, mas não chove na terra.

Na terra pedaços de um espelho refletem pedaços do meu ser que olhando pra dentro de mim surpreendidos ficam e ficam com pena da minha alma despedaçada. Estranhamente chove no céu, mas não chove na terra.

Vento insano em um dia inesperadamente claro levanta poeiras vermelhas para um céu todo molhado que abraça pra dentro de si tempestades desmedidas.

O vento também passou por mim, passou também uma súbita e estranha sensação que o vento não passou por mim, mas ficou aquela dúvida se o vento passou ou não passou por mim, mas de uma coisa eu não tenho dúvida alguma...

Você passou por mim e deixou um rastro de perplexidades, o que dói e machuca não são as feridas abertas pela desilusão, o que dói e machuca são essas lembranças, águas turvas de saudades a pingar dia e noite no meu pensar.

Magnu Max Bomfim
Enviado por Magnu Max Bomfim em 16/02/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2796568
Classificação de conteúdo: seguro