ALI QUE ENTENDI O AMOR

14/02/2011 23:47

É VERDADE LU CI MAR AO SEU NOME CUBISTA UMA POESIA A TERRA VIRA CÉU É UM SONHO REALIZÁVEL DESDE QUE AO ESCREVER A GENTE TENHA TAMBÉM BUSCADO VIVER O AMOR QUE É UMA ETERNA BUSCA TANTO EM NÓS MESMO PARA COMPARTILHAR QUANTO NO OUTRO PARA QUE POSSAMOS ESTÁ PRONTO PARA RECEBER: DIANTE DO EXPOSTO LU CI MAR LUA CIGARRA NO MAR A VIDA PASSA NAS PESSOAS MAS, O AMOR CONTINUA VIVENDO O AMOR SENTE A SUA FALTA E VOCÊ SENTE FALTA DO AMOR TANTO O AMOR É SOLITÁRIO COMO NÓS TAMBÉM SOMOS MAS, ESSA SOLIDÃO É PRÓPRIA DO NOSSO SER QUE AMA QUEM AMA AMA A SOLIDÃO DE AMAR O AMOR QUE HÁ A GENTE AMA O AMOR POR ISSO SOMOS SOLITÁRIOS TANTO NO AMOR PARA AMAR COMO DENTRO DO AMOR QUE HÁ DENTRO DE NÓS, NÃO FIQUE TRISTE NÃO SE ZANGUE COM QUE EU VOU LHE CONTAR UMA ROSA NASCE BOTÃO DESABROCHA PARA MORRER DE AMOR SOLITÁRIO INDO DEPOIS PARA O FUNDO DA TERRA VIVA SEMPRE VIVA, SOMOS O QUE SOMOS POR CAUSA DO AMOR QUE ESTÁ PRESENTE EM NOSSO CORAÇÃO AMAMOS A OUTRA PESSOA NUM AMOR INVISÍVEL É O CORRETO SÓ QUE A OUTRA PESSOA NÃO SABE AINDA O QUE É O AMOR MUITO EMBORA FALE E VIVA UMA VIDA AMOROSA.
 
AH AMOR É COMPLICADO COMO UM CARRO DE BOI ARMADO COM UMA TENDA PARA LEVAR OS NOIVOS ATÉ O ALTAR, AH AMAR É TÃO COMPLICADO PREFIRO BOMBOCADO COM LEITE CONDENSADO DA CONFEITARIA SÃO JOSÉ PRÓXIMO AO MERCADO, LÁ QUE CONSIGO ENTENDER O AMOR QUANDO DOIS PÁSSAROS ENCURRALADOS E NEM AI BICO COM BICO ESTÃO ACASALADOS PARA PROCRIAÇÃO DO FILHO VERÁ OVO NA FLORESTA VERÁ ÁRVORES, CAULE, FLOR E FRUTO E O NINHO FORA DO ALCANCE DOS ROEDORES NA PROTEÇÃO DA FLORA DO LUGAR, AH ALI EU ENTENDI O AMOR QUE LUTOU MORRO ABAIXO SENDO JOGADO COMO PNEU DE VELOCÍPEDE NA LEMBRANÇA TENRA DA INFÂNCIA DE CARRINHO DE ROLEMÃ, ENTENDI O AMOR EM LU CI MAR A POETA QUE HOJE DESCREVEU O SEU INTENSO AMOR SEM TER VIVIDO, MAS NÃO IMPORTA, FOI AI QUE ENTENDI O AMOR NO CORREDOR CULTURAL COM VENTO QUE PENETRA NA VIELA DANDO GLAMOUR AO ANDAR DA SAIA DELA QUE VAI APROXIMANDO A CANÇÃO MAIS BELA CONFUNDINDO QUEM ESTAVA ASSISTINDO O FILME, AI ENTENDI O AMOR UMA PALAVRA QUADRÚPLA QUE ATRAI, FOI AI QUE ENTENDI O AMOR.



www.mcklein.prosaeverso.net acesse e boa leitura.

http://www.youtube.com/watch?v=TCB4x_3puWM Acesse.

Para o texto:
É Bom! (T2792320)
De:
Lucimar Alves

( ... IMAGENS GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 17/02/2011
Código do texto: T2797622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.