Se eu morrer amanhã

Se eu morrer amanhã

Marcos Moreno / Ibitinga

Se eu morrer amanhã

Alguém vai chorar por mim ?

Acredito que sim !

Mas com certeza algumas lágrimas.

Minha esposa

Meus filhos

Alguns parentes ( será )

Alguns amigos ( será )

Talvez, velhos conhecidos !

Só que não vai passar de uma semana

Logo todos voltarão à sua rotina

E o tempo se encarregará do resto

De por fim ao sofrimento,

Ao triste lamento !

O tempo é o remédio

De todas as dores

Aliviará os corações

Logo surgirão outras emoções

Outros valores...

É a vida !

Os que ficam guardarão por algum tempo

O respeito, a saudade

Lembrarão dos que se foram

Nos encontros, nas festividades

E dirão como todos dizem:

Ele era um homem bom de verdade !

Se eu morrer amanhã

Alguém vai chorar por mim ?

Não quero nada de choro

De tristezas, é desaforo

Sorriam, será melhor assim !

Se eu morrer amanhã

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 17/02/2011
Código do texto: T2798678
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.