UM AMOR IMPOSSIVEL!

QUANDO A VIDA NOS COLOCOU NUM CAMINHO COMUM,

DESEJAVA DE NÓS UM ENCONTRO VITAL.

E VITAL VOCÊ SE FEZ EM MINHA VIDA, EM MEUS DIAS,

EM MEUS PENSAMENTOS,EM MEUS DESEJOS INCONFESSÁVEIS.

ABRANDOU MEU CORAÇÃO, SOSSEGOU M'ALMA,TROUXE LUZ

PARA O MEU SORRISO, TROUXE PAZ PARA O MEU OLHAR.

MAS EM CUMPRIMENTO ÀS FACETAS DO DESTINO,ESTE

ENCONTRO SE PERPETUARÁ ATRAVEZ DE NOSSAS ALMAS,

QUE SEM TEMPO E SEM PRESSA, SE MANTERÃO JUNTAS

PELA ETERNIDADE.

QUANTO AOS NOSSOS CORPOS, AHHH OS NOSSOS CORPOS!!!

ESTES, ARDERÃO NA FOQGUEIRA DA DISTÂNCIA. E ENTRE

SUSPIROS E AIS,O CALOR DE UMA SAUDADE, QUE NÃO

SERÁ MORTA JAMAIS!!!