À TUA PROCURA

Caminho solitário

Procurando que me vejas,

Que me ouças…

Procuro no tempo…Sem tempo…

A chama, o ardor, o clímax…

Trepo as paredes, deslizo no chão,

Subo às nuvens…

Perco-me no tempo

À tua procura, à procura de mim

Flutuo…Nas ondas revoltas,

De um mar imaginário

Onde me esperas, de braços abertos

Num veleiro…Todo ele pintado

Com as cores da esperança.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 02/11/2006
Código do texto: T280176