Estou onde os atalhos não existem.
É preciso seguir em frente,
Adiante apesar das circunstâncias.
 
Assumindo o trabalho tratei dos riscos,
O amor passou a ser hipótese,
Será a esperança apenas uma miragem?
 
Assim tratam-me as brumas.
Como espumas a margem de um limite,
Entregam-me ao abandono.
 
Meu coração impertinente reclama!
Não aceitará fácil o descaso.
A oportunidade será seu alvo no contexto.
 
Então no cruzamento quando o sinal abrir;
O fruto da ocasião pode ser um sorriso,
Alguém também sem rumo pode ter me encontrado.

 

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 19/02/2011
Código do texto: T2801822