PROCURA-SE

Chagaspires

Procura-se um tempo num começo de uma vida, que ficava numa casa colorida rodeada de pureza, coberto de guloseimas e contos da carochinha.

Era um tempo amigo onde os banhos de açude se confundiam com o sonho de um futuro distante.

Onde o quintal se transformava em magia e a imaginação da gente tomava a forma que queria.

Procura-se um tempo que já faz tempo que não se vê.

Onde tudo era belo e povoado de mistério.

Onde as coisas da realidade dele não faziam parte.

Era um tempo de espera, uma espera de tornar-se adulto.

Uma espera lenta, gostosa, demorada que parecia nunca chegar.

Era uma sombra em algum lugar distante.

Lá um dia qual não foi o meu espanto, percebi que há muito tempo havia me afastado do mundo dos meus sonhos.

Aquele Tempo ficou num quintal do passado que pertencia à casa que era o mundo de um menino chamado Chagaspires

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 19/02/2011
Código do texto: T2802099
Classificação de conteúdo: seguro