*OLHANDO PARA FRENTE* INTERAÇÃO CHRISTIANO NUNES.

Quero andar por ai sem presa sem rumo/

Sem lagrimas de dor vou seguir meu destino/

Ontem foi passado não vou mais chorar/

Quando um sonho se desfaz logo vem outro/

Não vou me abalar.

Hoje ao despertar olhei-me no espelho/

Pus-me a pensar não tem mais sentido/

Esperar por alguém que me fez chorar/

Na estrada que sigo não corro perigo/

Deus vai me guiar.

Olhando para horizonte vejo um novo sonho/

A me esperar, começo meu dia ceio de alegria/

Sei que amanhã, outro amor vou, encontrar/

Meu coração machucado será consolado/

Por que saberá me amar.

CHRISTIANO NUNES

Somente a morte é o fim

Mas um novo recomeço

A vida tem que ser vivida

Um alto que não tem preço.

Um amor vai, outro vem

No tempo certo, tempo de Deus

Ele quer sempre o melhor

Para nós, os filhos Seus.

Bola pra frente e ânimo

Sem desespero, cabeça erguida

Não deixe nada te abalar

Vitoriosa será tua vida.

Quem nunca de deu valor

Deve ser por ti, perdoado

Deseje tudo de bom a ele

Que seja muito amado.

E a grande colheita

Tu que vais colher

Os frutos desse perdão

São coisas lindas vão te acontecer...

(Brilhante interação do amigo poeta Christiano Nunes)

Grande abraço Nobre poeta amigo.

Ana Fátima

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 19/02/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2802660