JARDIM DAS FADAS

JARDIM DAS FADAS

Como é importante

andar entre mundos

distantes, pecorrendo

caminhos semeados

nas trilhas deixado pelas

fadas.

Neste labirinto suave

onde o perfume natural

brota da imaginação,

jorrando em camadas

coloridas, o misterio

de uma lenda

vive o amor, do princípio

ao fim.

Esta fertilidade

é a promessa deixada

pelas doces palavras

de quem ja passou

pela experiencia de

uma jornada florida

de carinho e compaixão.

Neste cantinho do coração

é onde nasce

a intuição e o proximo passo

flui nos raios de luzes

abrindo o caminho com o brilho

do sonho semeando

um jardim,

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/11/2006
Código do texto: T280393