O vento do meu pensamento

Esse tormento que se faz ciclone

Falo em seu nome sem ter permissão

Fala de amor e fala de paixão

_ Por onde eu passo faço e desfaço,

E um novo espaço eu crio sobre o chão

Sou um furacão, rodamoinho

Sou liberdade para o passarinho

Sou desalinho flutuando em vão

Sou eu quem trás

A paz, o fogo e também a guerra

Sou eu a serra da destruição

Sou um elemento,

Triste e solitário

Sou eu quem muda

A cor deste cenário,

Tirando o cinza e colocando o azul

Eu sou do norte

Sou do leste

Sou do oeste,

E sou do sul

Sou solução,

Trazendo a chuva para esfriar o verão

Sou eu o sopro do infinito criador

Marcando o tempo,

Para curar a dor

Sou o combustível

Movendo este motor

Eu sou a brisa que conduz o amor

Sou transparente mas me faço ver

Eu sou essência

Sou potência

Sou poder