SORRATEIRO

EU TE RECEBO ASSIM...

E tu chegas sorrateiro

Aninhas em meu travesseiro

Penso ser o primeiro

Dou-te toda atenção

Alivia meu coração

Nos completamos eu sei

No meu viver tu és Rei

nosso encontro é só beleza

Faz parte da natureza

vivemos da vaidade

Nosso elo de saudade

Prá este amor num há idade

você a disposição

Eu,tua grande tezão

Amamos com intensa paixão

Te tatuo em meu coração!

(franmello)

SEM ANUNCIO DE DESTAQUE

Eu me achego sem anuncio de destaque

Mas permeio o meu perfume que preferes

Ainda tentas promover um bom disfarce

Mas tua face aos pouco se arrefecem

Vai ficando avermelhada e as vezes pálida

Um sinal que há desejos em abundancia

E não demora já estamos entrelaçados

Num compasso que nos traz a confiança

Nos unimos pelas mesmas atitudes

E grudamos nossos corpos ao ar livre

Nos amamos sem reservas ou pudores

E ao terminarmos é que nos sentimos livres

Refazemos a nossa programação

Incluindo um novo encontro desejado

Desta vez não existe a surpresa

Mas uma fome de um amor experimentado

Que haveremos de implementar apaixonados.

(Miguel Jacó)