AMOR, VONTADE DE DEUS

Nos encontramos toda noite no mesmo lugar, ela vai com seu vestido azul e eu com meu coração palpitante. O lugar pode ser o mesmo, mas sempre há algo diferente. Tem vez que a lua aceita ser nossa cúmplice e tem vez que ela se esconde para não nos ver brigar. As estrelas costumam não se intrometer em nossa relação, ficam no céu observando com demasiada atenção. Busco fazer com que ela goste de mim cada vez mais a cada encontro, mas nem sempre consigo. O motivo é que sempre brigamos. O que fazer agora? Terminar! Não posso fazer isso, pois sem ela eu não vivo. Eu Seria como um peixe fora do mar, a terra sem ar e chuva sem frio. Mas será que devo viver em meio à incompatibilidade de gênios? Bom, entregarei nas mãos de Deus, pois sei que Ele é fiel e não me abandonará. Só um momento! Meu telefone acabou de tocar.

- Alô! O quê? Como assim? Você... Sério? Deus te abençoe!

Bom, caro amigo, ela me ligou e disse que gostaria de se encontrar comigo. Eu irei porque terei mais uma chance de reconquistá-la. Mas quer saber, caro amigo, não farei mais isso pelo fato de não poder viver sem ela, farei pois se não conseguir desistirei e compreenderei que não é dá vontade de Deus.

Não quero amar quem não me aceita como sou, eu quero ser feliz e sei que para isso preciso ser quem sou e não quem eu finjo ser para conquistá-la. Sou pateta, idiota, falador, palhaço, cantor, maluco e o que mais for preciso em qualquer situação, eu sou simples não me incomodo de me molhar em dia de chuva e nem muito menos de deixar alguém passar na minha frente em uma fila, me incomodo com a injúria, com aqueles que não têm paciência em esperar, com tudo que mais desagrada a Deus. Antes de ir ao encontro, rezarei e farei não mais a minha vontade, mas, sim, a vontade de Deus, pois só ele sabe o caminho para a verdadeira felicidade!

Jonas Viana
Enviado por Jonas Viana em 20/02/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T2804565
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.