BANHO DE CHUVA NUMA NOITE DE VERÃO

Sinto a chuva em minha pele, respingos de água que escorrem pelo meu corpo como mãos suaves que me fazem sentir prazer em estar vivo e feliz por experimentar tal sensação. O frio não me inibe, pelo contrário ao senti-lo fico com mais força e com mais vontade de seguir em frente. Busco ser feliz, mas não vivendo emoções pagáveis e sim vivendo emoções que só verdadeiros amigos possam me proporcionar. Tomar banho de chuva no meio da rua mais de dez horas da noite é algo que não acontece todo dia e quando acontece merece ser registrado através dos mais belos sorrisos. Faço este texto para tentar colocar no papel de forma literária o que muitos captam a partir de fotografias. Pessoas sorridentes, respingos de chuva, bica jorrando água de maneira violenta, pessoas correndo para não se molhar, pessoas felizes, calçada e roupas molhada, carros com vidro fechado, olhos atentos, cachorros latindo de frio, coração batendo rápido, almas lavadas, muitas graças e muitas bênçãos. Descrever nunca foi meu forte, mas creio que fui além ao dizer que existiam almas lavadas, mas acredite sempre têm! Quando tomamos banho de chuva nossa alma é lavada pela graça que vem do céu e purificada de forma que passamos ser eternamente felizes, ao menos por um momento, com tudo o que temos: roupa molhada, sorrisos, chuva e nada mais. Bom, preciso ir me secar dessa sensação e voltar ao calor de uma madrugada de verão.

Jonas Viana
Enviado por Jonas Viana em 20/02/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2804654
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.