Amei sem amarras.
Dediquei-me sem juras,
E de todo amor que empreguei;
Recebi de volta,
Indiferença e amargura.
 
Não pense que meu amanhã
Será feito como um esboço.
Ainda sou apesar da tormenta,
O compromisso obstinado
Com o final feliz.
 
Fiz um acordo com a vida.
Mesmo não creditando a crença
O rumo desta sentença,
Morro dramaticamente na avenida.
Para enganar a dor e viver feliz.


Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 21/02/2011
Código do texto: T2805166