MARÇO.

MARÇO.

Vem março,

Um abraço,

Enlaço,

De carnaval.

Vem quente,

Contente,

Premente,

Carnal.

Vem felicidade,

Vaidade,

Vai idade,

Do bem querer.

Vai tristeza,

Vem beleza,

Certeza,

De em março viver.

Por: Jaymeofilho.

21/02/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/02/2011
Código do texto: T2805311
Classificação de conteúdo: seguro