Não Vou Desistir dos Meus Sonhos Outra Vez

Nem sempre te desejei,porém depois de um tempo comecei a olhar dentro de mim e percebi que era você que faltava,era você que completava o meu corpo o meu ser...

Você me fez feliz por um tempo,mas como tudo que é bom dura pouco nosso romance teve fim.

Eu descobri a verdade e me pego a perguntar,porque?

Me entreguei a você sem se quer pensar duas vezes e depois de sentires o que eu podia oferecer-te você se foi...

Eu descobri toda verdade sem saber o motivo de tudo isso,as perguntas da minha cabeça me machucavam ,mais o que doía mais,o seu silêncio e o dela era uma dor insuportável,que me corroia por dentro,me fazendo chorar,me fazendo querer desistir de tudo que até hoje havia conquistado,dos meus sonhos ainda não alcançados,suportar te ver com ela todos os dias,era uma dor como um ataque epiléptico que já não tinha controle do inicio nem de fim...

Você me fez sofrer sem medir suas atitudes agora me pedis perdão e quer comigo voltar,não dá, vamos deixar o passado onde ele deve ficar e daqui pra frente viver o que deve ser vivido ,você me marcou de todas as maneiras que alguém poderia marcar,de felicidade a dor da decepção,acabou já decidi te deixar pra lá, to fora.

Não vou desistir dos meus sonhos por você outra vez...

cjk
Enviado por cjk em 21/02/2011
Código do texto: T2805348