SABIAM QUE ERA AMOR

Ele estava preocupado, muito ocupado.

Ela escolhia sapatos.

Ele estava construindo.

Ela estava sorrindo.

Ele estava engravatado e suado.

Ela tinha se endividado.

Ele se sentia usado.

Ela tinha engravidado.

Ele pensou em ir embora.

Ela lhe abriu as portas.

Ele saiu pelo mundo afora, sentiu saudades e voltou.

Com o coração na mão: uma flor.

Ele a abraçou.

Ela o beijou.

O fruto do amor gerou.

Ele a amou.

Ela a ele se entregou.

Ele dela cuidou.

Ela se doou.

Deus os abençoou.

Eles se amam e sabem que é amor.

A gravidez dela era o amor que chegou de vez... numa estória pra contar pra quem quiser acreditar, isso era uma vez...

Rose Silva is Rosinalva Machado Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 21/02/2011
Código do texto: T2805935
Classificação de conteúdo: seguro