OLHOS AZUIS

Olhos azuis

Fontes de luz

Olhos azuis

Reluz e seduz

Olhos assim

Beleza sem fim

Encanto pra mim

Alegria sem fim

Olhos azuis

Diretos do mar

Conduz pelo ar

Promessa impar

Olhos matreiros

Repletos de sonhos

Às vezes tristonho

Vago despertar

Olha-me de perto

Coração aberto

Fazes-me um gesto

Esperança desperta

Sei que no fundo

Da tua retina

Existe uma mina

Na forma de menina

Mas a flor da pele

Que olhares revelem

Duvida latente

No fundo da mente

Olhos carentes

Desejos ardentes

Forma de serpente

Alma de mulher

Mulher ou menina

Santa Catarina

Capela sistina

Arte milenar

Penso que um dia

Distante agora

Chegará a hora

Disto revelar

Alencarino
Enviado por Alencarino em 21/02/2011
Código do texto: T2806158
Classificação de conteúdo: seguro