VIDA EM CENA

Ai de mim, ai de mim!

Mascarado

Preciso ser assim

Para cada situação

Um alguém diferente

Será isso bom ou mal?

Não sei

Eu mesmo, eu mesmo

Raramente apareço

Muito raramente

Seleciono os meus vários personagens

Conforme o enredo da peça

E no palco da vida

Os enredos se misturam

Algumas vezes são cômicos

Outras trágicos

Mais quase o tempo todo

Dramáticos

Carregados permanentemente de uma pequena e recorrente angústia

O coração atravessa as cenas sempre sob forte aperto

Certas horas, parece que vai explodir

Noutras, derreter

Máscara, mundo, conflito

Carrego o quinhão de miséria que legaram

Até quando?

Frederico Guilherme
Enviado por Frederico Guilherme em 22/02/2011
Código do texto: T2807308
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.