DESEJOS DA ALMA..

Segurando no corrimão do tempo, subi até onde os sonhos
escolhem, um desejo de acreditar no futuro. Escutei a conversa
de um sonho que acredita em sua vida,  estava colhendo
ensinamentos para plantar em  seu coração...
Um cenário onde a esperança em cada olhar, é uma vida
que tem o sonho  de viver de mãos dadas com um destino
coberto de amor...
Foram momentos, que me senti no paraíso de um mundo
onde somente os sonhos conhecem, um mundo  da imaginação,
e de uma paz que só existe quando a vida amanhece no sonho
de Deus..
Tamanha foi a emoção, que deixei meu sonho, neste mundo
navegando em busca de um porto, onde se encontra os desejos
de minha alma.


Rogério Miranda
poeta da paz