Sonhei o Impossivel

Está noite sonhei

Um sonho impossivel

Sonhei que o gelo queimava

Sonhei que o fogo gelava

No meio de tantos sonhos

Sonhei que você me amava.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 22/02/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2807823