UNIDOS NA SAUDADE...


O poeta louco,

viu a triste colombina,

olharam-se um pouco,

virando aquela esquina...

O poeta louco,

fez versos pra colombina;

versos frios, vazios,

da rosa, o espinho,

e do amor, apenas a dor,

da virtude, o descaminho...

As lágrimas, são rios

jorrando do coração,

em rítmo frenético...

O sangue que ferve,

com a emoção,

o amor não é ético...

O corpo implora,

o amor e o carinho,

de quem chora,

o estar sozinho...

O peito grita desolado:

- "Volta Colombina".

E sem estar apaixonado,

abraçam-se na esquina...

Entrelaçados na dor,

unidos na saudade...

Onde perderam o amor,

perderam... a vaidade...



Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 22/02/2011
Código do texto: T2809029