(Re)Canto

Recanto em ti me escondo.

Algumas vezes me dispo, em outras insinuo.

Recanto dos meus encontros, descobertas e viagens.

Recanto de novos amigos.

De criação e abndono.

Recanto de parcerias, emoções e doces prisões de alegria.

Recanto de liberdade e transparências.