Desfrutando a Primeira Noite ao Seu Lado

Presa em meu quarto ,mais uma vez escrevo de você,lembro dos nossos momento que estão gravados em minha memória,o jeito que me olhas,o jeito que me pegas e me conduz ao teu beijo,fico nua e sem jeito ao seu lado,me envolver com você foi algo louco mas que não me arrependo.

No banho sozinha fico a pensar o que estou fazendo aqui?,meu coração dispara,respirei fundo e sai do banheiro, e te vejo deitado exausto pelo dia que se passou,me deparo de pé,sem saber o que fazer,me aproximo bem devagar pra que não sinta minha presença, e vejo com um olhar observador o seu quarto,você desperta me pegando de surpresa,enrolada apenas em uma pequenina toalha ,fico sem graça,onde te peço para que deixe o quarto mais escuro o maximo que poder deixar,fico perdida sem saber o que fazer,o que dizer.

Cheia de duvidas me encontro presa em um quarto com você,porém você não me deixa pensar muito e me puxas para sentir o teu corpo a dividir a mesma cama,o meu coração batia acelerado todo o tempo,eu que me sentia perdida naquele momento ,porque eu achava que não sabia o que fazer ,porém fui conduzida apenas te amar,e aprender como fazer isso.

Sentia a todo tempo o gosto dos teus lábios,me deliciei em teu corpo fascinante,onde minha toalha já nem sabia onde estava,sua roupa foi tirada com o mesmo cuidado que me tocas,me domas,me puxas,e faz essa noite se tornar inesquecível.

Ao amanhecer abro os olhos e te observo a dormir,uma face tão tranqüila diferente da que se mostrou a noite,brincamos ao acorda mas não podemos já estamos atrasados.

E me beija,mas nós brincamos e já esqueço de todas as problemas,só lembro o quanto foi inacreditável essa noite com você.

Que noite incrível,sendo marcadas por sussurros,gemidos(meus é claro),e o brilho fascinaste do sol ao ultrapassar a janela,nós fazendo despertar de um sono , porém não de um sonho do qual ainda não fiz questão de acordar...

cjk
Enviado por cjk em 23/02/2011
Código do texto: T2810091