É só um jogo de esconder... a verdade.

Um coração não é uma pedra. E é frágil, muito frágil quando está só.

Promessa é somente uma palavra que quando é dita baixinho

não é ouvida, nem sentida, e muito menos faz sentido...

Que sentido existe em sentir?

Que razão há em ser o que se sente, ou em sentir-se o que se é?

Um vazio constante em busca de redenção, alguém que está no fundo do poço e pode ser a água que emana dele pra saciar a sede de outra pessoa, mas de quem?

Um abismo, um eco do que foi um dia, apenas o reflexo de um ser sorridente, feliz e pleno... Turvo...

Como a face de um palhaço numa parede sem janela, sem ar algum, assombrando o pouco de lucidez que resta na loucura de ser e estar só...

O que fazer para ignorar os que não estão?

Esconder o orgulho desses pesadelos e mergulhar em pensamentos tristes que estão fazendo enlouquecer?

Sentar e tentar ficar parado ou acreditar em algo e ser enganado pela falsidade?

Não confiar em ninguém e viver na solidão...

Fazer os movimentos certos é estar perdido dentro deles. É como dar a tacada diária e terminar se ferindo novamente...

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 23/02/2011
Código do texto: T2810647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.