O PRECONCEITO É CRUEL E COVARDE
 
Preconceito a mascara de uma sociedade
sem valor moral onde a aparência
é a mentira que acredita que a verdade
se conhece pela beleza...
 
A mentira da vida é o preconceito,
seja ele qual for.
Diante da criação todos são iguais
que nascem para viver um ciclo
e morrer deixando aqui todo
o egoísmo...
 
O que é um preconceito?
uma invenção da perfeição
que não existe entre a humanidade...
somos todos iguais perante
a manifestação da criação...
 
O preconceito é cruel e covarde,
não tem limites, trocando talento
pela aparência que apodrece
no esquecimento.
Coitado do preconceituoso,
seu fim vão ser um banquete
debaixo da terra...
 
Rogério Miranda
poeta da paz