BRILHO PRATEADO DO CÉU

Sentei-me no cume de meus pensamentos, para observar
as nuvens douradas do cair da tarde, enquanto os pássaros
se despediam do dia, entoando o canto do amor universal.
Esperei as estrelas, para  poder me despedir sol...
De repente olho para lado e vejo, a presença
da voz do silencio e com ela todo o mistério do coração.

Foi quando me emocionei com o carinho do mar,
e suas ondas, que tem pelo céu. Quando sua água se acalma
para  as estrelas refletirem, deixando o mar
com o brilho prateado do céu.

Deixei meu sonho viajar até onde o mar se esconde
no horizonte, para conhecer a lua de mais perto.
Quando quis trazer o sonho de volta, ele já tinha
viajado pela constelação em busca de uma oração,
que o tempo levou para o reino onde mora a paz.
 
Rogério Miranda
poeta da paz