SEMPRE PRESENTES

Sinto em mim, um misto de solidão,

E calor humano...

Parece paradoxal, mas, é o que sinto

Há um vazio por preencher,

Dentro de mim

Falta-me há muito tempo, aquilo que escondo

Compreensão, carinho, amor...

Por parte daqueles, que estando perto de mim

Não mo fazem sentir

Mas...

Habituei-me, a lidar com este vazio

Fingindo que não existe

Mas por outro lado, sinto carinho, e amizade

Por parte daqueles, que não conhecendo,

Que nunca os vi…

Esse sentimento, esse carinho...É real

Mesmo sendo virtual

É esse apoio, essa amizade...

Que me tem dado força, para continuar aqui

São esses amigos, embora distantes,

Mas sempre presentes.

Que me dão força

São esses amigos...

Que temos que estimar, e acarinhar…

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 03/11/2006
Código do texto: T281146