PAIXÃO

Fogo ardente

Absorvente sensação de desvario

Corpos entrelaçados

Em rodopio alucinante

De lascivo prazer...

Cegueira total dos sentidos,

E dos corpos…

Num bailado triunfal

Tudo se esquece à nossa volta

Nesse torpor absorvente

Sensação indiscritível de prazer...

Onde os sentidos se fundem,

Harmonicamente…

Paixão…

Efémera, ou infinita

Seja qual for...

É Paixão…

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 03/11/2006
Reeditado em 03/11/2006
Código do texto: T281176