AMOR

AMOR

Brinco com as palavras,

Sinto tua falta

Saudade que maltrata

Coisa mais ingrata!

Aqui assentada

Sem pensar em nada,

Tendo na boca

O gosto do teu beijo

Invadindo meus instintos

Deixando-me faminta.

Homem surpreendente!

Toma para si

Meu corpo inteiro,

Faça dele

Teu aconchego,

Teu desejo,

Venha meu amado!

O sonho de amarte

É a minha maior

Verdade.

MARCIA ROCHA

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 24/02/2011
Código do texto: T2812033
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.